1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Hier findet ihr aktuelle Informationen:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

KSV hat am Samstag, den 18.3.2017 das erste Ju-Jutsu Turnier für Kinder- und Jugendliche im 1. Quartal veranstaltet. Das Turnier ist so beliebt, dass immer mehr Kinder und Jugendliche an diesem besonderen Turnier teilnehmen. Es sind ca. 65 Kämpfer in verschiedenen Altersklassen angetreten. In Zukunft werden Ju-Jutsu Turniere und SV (Selbstverteidigung) zusammen angeboten. KSV gratuliert allen Gewinnern herzlich. Die nächste Ausschreibung für das nächste Ju-Jutsu Turnier wird demnächst auf der KSV Seite (www.ks-vereinigung.de) und bei Facebook veröffentlicht.

Wir gratulieren unseren neuen Dan Trägern im KSV. Am Samstag, den 3.12.2016 haben den 1. Dan mit Erfolg bestanden: Timo Schwarz, Dietmar Stiller und Naseer Ahmad. Die Qualität der Prüfungsleistungen war sehr hoch. Ich möchte mich bei meinen Schülern für diese enorm guten Leistungen bedanken und wünsche ihnen alles Gute für die Zukunft.

Besonders freuen wir uns, dass wir Ahmad in unseren Verein aufgenommen und erfolgreich integriert haben, der inzwischen gut deutsch spricht und die Prüfung sehr gut gemeistert hat und das, wenn man bedenkt, dass er am Anfang kein Wort deutsch gesprochen hat. Ahmad ist ein gutes Beispiel für erfolgreiche Integration.

Großmeister
Metin Yalim